La Nueva Forma de Ver a su Bebé

Aviso de privacidad y protección de datos personales

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Dr. Juan Manuel Hernández Campos y/o el Dr Felipe Hernández Rosales, con domicilio en la Manuel Acuña 2647, en la colonia Ladrón de Guevara con código postal 44680 en Guadalajara, Jalisco, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles, patrimoniales o financieros recabados o generados con motivo de la prestación de servicios de este consultorio, por medio de solicitudes, declaraciones, medio electrónicos, impresos en todas sus modalidades, videos, serán utilizados y tratados exclusivamente para los fines vinculados con su atención médica, expedición de recibos oficiales,  así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de tal relación entre los diversos servicios profesionales, técnicos y auxiliares de la salud que intervengan en dichos servicios, tales como médicos tratantes, interconsultantes, personal de apoyo a los mismos y compañías de seguros..

Se informa que para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad administrativas,  técnicas, físicas y confidencialidad internas.

Para transferir datos para el pago de servicios a favor del titular por parte de terceros ajenos a los médicos, con quienes tenga contratados servicios de cobertura médica, pudiendo ser entre ellos en forma enunciativa más no limitativa compañías aseguradoras, expresamos que estos serán tratados en los términos previstos en el Articulo 37 Fracc. IV y VII de la Ley aplicable, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes al responsable y salvaguardando la privacidad de los mismos.

De igual forma sus datos personales incluso los sensibles, podrán ser compartidos con Fedatarios Públicos, y/o Abogados de los médicos, con motivo de los actos jurídicos generados de dicha prestación de servicios.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos podrá efectuarse por escrito a partir del 6 de enero de 2012, de igual forma en todo momento podrá llevarse a cabo la revocación de su consentimiento, hasta en tanto no se tenga celebrado algún acto con los médicos, los cuales deberán realizarse por escrito presentado en el domicilio antes citado, recabándose sello de recepción, de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, siendo válido para todos los servicios de atención médica que de ahora y en adelante reciba por los médicos, independientemente del motivo por el cual se le otorguen los mismos.

Tratamiento de Datos Personales Sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren o se encuentran vinculados a su estado de salud presente o futuro.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o  nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios, el cual estará a su disposición en a través de comunicados colocados en nuestro consultorio o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Doy mi consentimiento para que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Contacto

  • Manuel Acuña 2647
    Col. Ladrón de Guevara
    Guadalajara, Jalisco, México
  • Tels/Fax: 3615-1660 / 3616-6680

Más Información

  • Dr. Juan Manuel Hernández Campos
    Ginecología y Obstetricia
    ECO 4D

  • Cedula Profesional: 2981860
    Ced.Fed.Especialista: 3873245
    C.M.G.O. 4189
visa2.jpg